sábado, 28 de mayo de 2011

Algunos Platillos del Restaurante Italiano La Posta 444 en el Malecon de Puerto #Vallarta

Carpaccio Di Manzo con Petali di Rucola e Scaglie di Parmigiano Reggiano

Restaurante-la_posta-malecon-vallarta-carpaccio_di_manzo
Laminas de Filete de Res Importado y Marinado, Apio, Alcaparraz Arugula, Crotones de Ajo, Hojuelas de Queso Parmesano y un Toque de Aceite de Olivo Extra Virgen.

 

Spaghetti alle Vongole e Vino Blanco

Restaurante-la_posta-_malecon-vallarta-spaghetti_alle_vongole

Espaguetti Salteado con Almeja en su concha, Aceite de Olivo Extra Virgen, Ajo, cebolla, Tomate Fresco y Perejil liso, Flameado con Vino Blanco Pinot Grigio

 

Te esperamos en Ristorante Italiano La Posta 444  
Tels. (322) 222-0941 y (322) 222-6748
joelpluma@miquerencia.gpoflores.com.mx

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario