martes, 7 de junio de 2011

Pan horneado todos los Dias en Restaurante La Posta 444

Los tipos de Pan qe se hornean Pan de Hierbas Finas, de Queso Parmesano, Natural, Focaccia y Grissini

[[posterous-content:pid___0]]

Focaccia

 

La focaccia es una especie de pan plano cubierto con hierbas y otros productos alimenticios.Se trata de un plato muy tradicional de la cocina italiana muy relacionado con la popular pizza.

 

[[posterous-content:pid___1]]

Grissini

Es un tipo de pan de procedencia italiana (Grissini) crocante y de forma Fina y Alargada

[[posterous-content:pid___2]]

[[posterous-content:pid___3]]Asi que cuando vengas a Comer o Cenar no olvides en Probar el Pan Recien hecho, estos Camarones con Sogliola marinados y envueltos en tiras de pescado salteados con Aceite de Olivo. 

[[posterous-content:pid___5]]El Centro Tiene Vida

[[posterous-content:pid___6]]

Invitamos a la gente a consumir en el centro de Vallarta, informar a la gente que el centro está abierto, que el centro tiene vida y sacar adelante ésta etapa difícil, sabemos que estas obras son para fortalecer la economía no solamente de los locatarios del centro sino de toda la ciudad teniendo una mejor cara, teniendo una mejor vista de nuestro Malecón, teniéndolo fortalecido, estamos convencidos que llegaremos a fortalecer la economía de toda la ciudad”, indicó el alcalde vallartense.

Restaurante La Posta 444
Tels. (322) 222-0941 y (322)222-6748
joelpluma@miquerencia.gpoflores.com.mx 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario